Der ideale Steinbackofen für den Haushalt, Kantinen, Kioske, Partyservice, Gewerbe, Pizzerien, Märkte, Direktvermarkter, etc...
Zum Backen von Brot, Pizza, Flammkuchen, Blechkuchen, Brezeln, etc...
Vorteile des FMH - 4
- Schamotte-Steinboden,
- Backtemperatur 60° bis 500°C, Aufheizzeit ca. 40 Minuten
- Ober- und Unterhitze getrennt regulierbar (2 Thermostate)
- einfache Bedienung
- leichte Reinigung
- hochwertige Materialien
- sparsam im Energieverbrauch
- Tür geht nach unten auf
- Typischer Holzbackofen Effekt
- sehr kurze Aufheizzeit
- Pyrometer Temperaturanzeige
- Innenbeleuchtung
- nahezu unkaputtbar
Ideal zu unseren Brotbacköfen sind die Spiralteigknetmaschinen, erhältlich von 10 bis 120 Liter. Von 2 kg Mehl bis 70 kg Mehl.