fmh4 500


Der ideale Steinbackofen für den Haushalt, Kantinen, Kioske, Partyservice, Gewerbe, Pizzerien, Märkte, Direktvermarkter, etc...

Zum Backen von Brot, Pizza, Flammkuchen, Blechkuchen, Brezeln, etc...

Vorteile des FMH - 4

  • Schamotte-Steinboden,
  • Backtemperatur 60° bis 500°C, Aufheizzeit ca. 40 Minuten
  • Ober- und Unterhitze getrennt regulierbar (2 Thermostate)
  • einfache Bedienung
  • leichte Reinigung
  • hochwertige Materialien 
  • sparsam im Energieverbrauch
  • Tür geht nach unten auf
  • Typischer Holzbackofen Effekt
  • sehr kurze Aufheizzeit
  • Pyrometer Temperaturanzeige
  • Innenbeleuchtung
  • nahezu unkaputtbar


Ideal zu unseren Brotbacköfen sind die Spiralteigknetmaschinen, erhältlich von 10 bis 120 Liter. Von 2 kg Mehl bis 70 kg Mehl.